甘海老と浅蜊の冷やし蕎麦1200円甘海老と青唐辛子の和え玉400円暖簾やメニューは出ておらず情報を持ってないと見つけることはできず、入ることも躊躇する格式高い雰囲気を感じます店内も余計な装飾一切なしカウンターのメニュー表も料亭のようなシンプルな文字で4つのメニュー表記のみ真っ白なカウンターには箸とレンゲだけしか置いてありません甘海老と浅蜊の冷たいスープは創作フレンチのような全て飲み干せる濃厚なポタージュスープ細麺ですがかなりコシがあって美味しい薄切りのチャーシューなのに甘味をしっかりと感じ、良いものだと一口でわかるチャーシュー限定和え玉はメインとは味も全く違い、太ちぢれ麺これが上手い!個人的にはこの和え玉をメインメニューで食べたい!濃厚なこってり味にピリッとした青唐辛子濃厚なのにさっぱり食べられる秀逸な麺元のスープに混ぜることなく、麺とスープを交互に食べ、飲み蓮華に掬ったスープに和え玉を浸したりいろんな食べ方で味わいましたカウンター5席に4人テーブル2つありますが一人客が多かったです
甘海老と青唐辛子の和え玉400円
店内も余計な装飾一切なし
真っ白なカウンターには箸とレンゲだけしか置いてありません
細麺ですがかなりコシがあって美味しい
限定和え玉はメインとは味も全く違い、太ちぢれ麺
これが上手い!
個人的にはこの和え玉をメインメニューで食べたい!
濃厚なこってり味にピリッとした青唐辛子
濃厚なのにさっぱり食べられる秀逸な麺
元のスープに混ぜることなく、麺とスープを交互に食べ、飲み