おばんですw
お久しぶりでございます、お元気でしたでしょうか?
さて、コチラですがお値段そのままなんですねw
いやあ 感心致します。
悩み多きラヲタなあたくしですが、再訪問しても良いでしょうか(爆)
原チャリ | 2009年8月11日 21:25こんばんは。
確かこちらの店主さんは、足利カレー王の同級生とか・・・
っつーことは、↓さんの後輩??
いやあ 感心致します。
328GTB | 2009年8月11日 22:02あああ!こちら行かれたのですね~~!
知人なもので、ツイツイ厳しい採点にm(_ _\"m)ペコリ
あの立地で頑張られているようですね。
いやあ 感心致します。
ランディ | 2009年8月11日 22:29こんばんは。
お久しぶりです。
私も今度チャリで逝ってみますww
9時までなら間に合いそうです^^;
いやあ 感心致します。
悩み多きラヲタなあたくしですが、訪問しても良いでしょうか(爆)
コテハリアン | 2009年8月11日 22:43こんばんは。
お久しぶりです。
私はマワシが似合うビッグヒップなので
作業服姿で行ってみます。
いやあ 感心致します。
煩悩多きラヲタなあたくしですが、訪問しても良いでしょうか(爆)
nice50 | 2009年8月11日 23:01こんばんは。
お久しぶりです。
コチラなら私でも「チャリラー」できそうです^^
ちなみに、私はサイクルパンツでも「ラーメン」だろうが「かき氷」だろうが・・・。であります。
いやあ 感心致します。
悩み無き能天気なあたくしですが、訪問しても良いでしょうか(爆)
にばりき | 2009年8月11日 23:20皆様こんばんは!
久し振りのレビにも関わらずコメント頂きありがとうございます。
暫く留守にしているうちに見慣れぬHNの方多数いらっしゃいますが・・・どなたでしょう(爆)
悩み多き幸せな方、悩みのない幸せな方、煩悩バリバリの方!何も考えず逝っちゃって下さい!
この採点は個人的な趣向ですので、何も保障いたしかねますがwww
>原チャリさん
私留守の間も変わらず元気にラー食続けておりました。
サボってただけなんですw
>ガイアさん
>↑さんの後輩??
なんですか!?名前出したら何かサービスしてくれますかね!?
逆もあったりして・・・^^;(冗談ですw)
>オルテガさん
>知人なもので、ツイツイ厳しい採点にm(_ _\"m)ペコリ
そうなんですか!ツイツイ甘い採点になる事もありますが、貴殿は素晴らしい!
尊敬いたします。そして反省しますwww
>αさん
私も次回はチャリでと考えております。
サイクリングコースは、足利方面より遊水地方面が好きなのですがww
>のりぞんさん
>私はマワシが似合うビッグヒップなので作業服姿で行ってみます。
かなりリアルに想像してしまった訳だが・・・。
あまり気分が良いもんじゃないわけだが(大爆)
>にばりきさん
>ちなみに、私はサイクルパンツでも「ラーメン」だろうが「かき氷」だろうが・・・。
>であります。
未だ初心者な私は、ひそかに朝方のみサイクルパンツ姿を楽しんでおりますw
だってマウンテンバイクにサイクルパンツで街中って合わないでしょwww
てるぞう | 2009年8月12日 02:45ご無沙汰です!
何かお悩みでもあるんですか? その顔でwww
冗談はさておき そのうち何とかなるでしょう!
まあ短期的には美味しいラーメン食べられたんだから 「ヨシッ!」って事で!
チャコティ | 2009年8月12日 11:22チャコティさん
こんにちは!コメントありがとうございます。
帰省しておりましたので遅くなりました。
此処に書く位の悩みです。人並みとも申しましょうか!?w
当の本人は悩みがあろうが無かろうが、ラー食に変化なしであります。
独り言と読み飛ばして下さいwww
てるぞう | 2009年8月16日 17:18
てるぞう
TJ
研オナコ
SARU36
RAMENOID
しゃとる

幾千・幾万の眠れぬ夜を過ごし今ここに居る。
何も解決していない。何もわかっていない。
そして今夜も漆黒の闇の奥深くで悩み、迷い、彷徨う。
そんなことはさておき、今日も大好きなラーメンを食らう!
こちらとの出会いは約一ヶ月前。
サイクリングの途中で発見し、本日で二度目の訪問。
立地的にはものすごく悪いと言わざるを得ない。
渡良瀬川の土手沿いの細い道沿いにあり、通りすがりの訪問をかたくなに拒む。
なぜここなのかとさえ思ってしまうが、余計なお世話か!?w
お店に入ると、ご主人夫妻と息子さんだろうか!?3名体制。
前客9名。連休中のこの時間にしては寂し目でしょうか。
標記と餃子をオーダーし待つ事暫し。
私の一杯が届きました。
見た目、かなり好み!!!
では早速スープを!
豚骨主体のスープは、うまみ、コク、キレ共に申し分ありません。
僅かにかおる生姜と適度な塩分濃度は好みのど真ん中!
何かが尖ったインパクトある一杯ではありませんが、私の好みにぴったり!!!
10km走って(車ですよ!w)来る事になんの迷いも感じません。
足利でお勧めを聞かれたらこちらも推しておきましょう!
麺は、手打ちの平らな麺です。厚みまばらで凸凹してます。
食感はやわらかめ。これも悪くありませんが、固め指定出来ればしてみたい気がします。
チャーシューは、肩ロースの厚みしっかりしたものが4枚。
やわらかさはそこそこながら、特筆すべきはその味です。
肉のうまみのみを感じるそれは、まさに至極の逸品。
お勧めですよー!w
あっという間に完食姦淫。
ご馳走様!うまかったです!!!
また来ます!
次回は、ざるチャーシューメンかな!?
----------------------------------------------------------------
とある休日の朝。渡良瀬川の
サイクリングコースをひた走っていた。何故って!?
理由なんてどうでも良いんです。表向きはメタボ解消とまっとうと思われる理由をつけておりますが、悩み多き私はそんなに浅くはありません・・・。
という事にしておきましょうwww
土手沿いを館林方面に戻る途中土手沿いには不釣合いと思われる真っ赤なノボリを
発見。サイクルパンツでセクシーヒップをあらわにしたこの姿での訪問は恥ずかしく、後日の訪問を誓った私です。