2025年10月12日(日) 11:30 満席 待ち前客4後客続々 食べログ3.671人外で待っていたのでその後ろへ、店員さんに食券を買うよう言われたので店内に入り、券売機にて現金を購入。中待ちの椅子3つありそこへ座り、席が空いたらしいので指示された席に座る。カウンター上に食券を置き麺硬めをお願いしました。しばらくしてラーメン(並)到着。麺は酒井製麺の短めの中太麺でもっちり弾力ありなかなかいい感じ。スープは醤油感強めの塩気強めの濃厚豚骨醤油で、この濃度ならばライスを注文はしてなかったけど、必須だなと思わせるぐらいしょっぱめ。チャーシューはスモークされたもので歯応えがあり大きめ。それと海苔3枚にネギ、ほうれん草。店はそんなに大きくないが活気はある、まいど〜って声かける客が何人かいてリピート客結構いそうだな〜って思った。
カウンター上に食券を置き麺硬めをお願いしました。
しばらくしてラーメン(並)到着。
チャーシューはスモークされたもので歯応えがあり大きめ。
それと海苔3枚にネギ、ほうれん草。