松山に行くことが決まり、それならどこに行こう?調べたらこのお店が良さそうだったので、入りました。外観はおよろラーメン店には見えず、店内もモロ居酒屋でした。夏真っ盛りだというのに、おでんも元気に販売中!地元の常連さんと思しきお客さんたちはみなさんおでんを注文していました。 注文から数分、私はおでんは頼みませんでしたから、ラーメンのみ登場! スープ:他の皆さんが書かれている通りでかなりスープが甘いです。今まで食べたどのラーメンよりもスープが甘く、おーー甘いなぁ!と思いました。しかし甘すぎず、味わい深い良い甘さでした。胡椒が少しだけ利いています。 麺:ストレート細麺でした。甘い醤油スープにはこのような麺がよく合っていると思います。 具:九条ネギとメンマ、チャーシューが入っています。全て甘いです。チャーシューが一番甘いです。しかし、それでも甘すぎるということではなく、良い感じに甘く仕込まれています。 店員のおばちゃんがいい味出していました。雰囲気のある良いラーメン店?居酒屋?でした。また松山に行くときには是非行きたいと思います。冬場にでも、おでんも注文して。。。