12月12日金曜日 会社の仕事が終わらず遅めの到着。列が進んでも麺量確認に助手さんがなかなか出てこないので、居ないのか?と心配したが出てきたので安心した。ラーメン二郎松戸駅前店Ⅲしかし到着時30人程並んでたかなぁ?めちゃ寒い方が混むのね🥹 自分は真夏でも関係無しだけど😁スマホ見てると寒さで手が動かなくなり箸を使うのがキツイのでポケットに入れて温める。本日は運良く3人ワープし最奥席に着席!前に座ってた方が1人残って食べてましたが食うのが遅いんじゃなく重ね丼でしたね。初めて見たか?さて豚1枚950円YsNA到着!かなり寒い店内なんで麺を引き釣り出すと湯気がもくもく〜🥰デロ気味の麺が食いやすくうめ〜!アブラとろけます!豚柔らか美味すぎ💯しかし店内寒いのでスープが冷めて食いやすい。何せこの寒さで裏側の扉が少し空いてますから奥は寒いんですわ。暑いより寒い方が良いけどね。スープチビチビ飲んで終了!めちゃ美味かったご馳走様でした🙇外出ると35名くらい待ち!
ラーメン二郎松戸駅前店Ⅲ
自分は真夏でも関係無しだけど😁
本日は運良く3人ワープし最奥席に着席!
さて豚1枚950円YsNA到着!
めちゃ美味かったご馳走様でした🙇外出ると35名くらい待ち!