2009/8/30(日)12:30訪問、空席4つ。初訪問ですが、ここはほとんどの人がつけ麺を注文されていました。10分弱でつけ麺を頂けました。麺には、レモンが添えられていてます。やや太目で断面丸型、縮れです。食感は自分の好みでないプリプリですが、こちらのは麺自体の旨味が味わえ美味しいです。スープは、醤油のカエシが強いしょっぱ味のあるもので、プリプリ太麺と合います。具にシャキシャキ感の残るキャベツが入っているのが特徴、コロコロチャーシューも美味しいです。食べている途中で、麺にレモンを絞って頂くと、スープのしょっぱさと反対にさっぱり感が加わり良いです。また、卓上の魚粉を入れることで更なるアクセントにもなります。全体的に美味しいつけ麺なので近くの方にはいいお店ですね。
2009/8/30(日)
12:30訪問、空席4つ。
全体的に美味しいつけ麺なので近くの方にはいいお店ですね。