意外にもうまいと感じました。前回来店時の味の印象と、当サイトでちらほら見える不評もあったので。特に去年行った品川店のパンチ力のなさが痛烈な印象として残っているので、このうまみの深さはうれしい誤算。脂くささを徹底的に消して強さを失った典型的な関東圏のとんこつラーメンだった印象が少し変わった気がします。トローリとしたスープの食感がいい旨みを生んでます。味、よくなったのでしょうか?某チェーン店と違って店内でスープ作りをしているようなので、改善はあったのかな、と勝手に考えてます。中細の麺よし、マー油よし、標準でトッピングされるモヤシがうれしい。小さなドンブリでも、特別に満腹感がないという感じはしない。そういうわけで満足でした。それでもまだ超名店といえるほどのクオリティには一歩届かない感は現状では残ります。どうか大胆なチェーン展開をせず、各店で味を守ってほしいものです。ちなみに平日水曜日の7時、待ちナシでした。行列がネックで足が遠のいている方、ねらい目の時間帯はありそうです。
意外にもうまいと感じました。
味、よくなったのでしょうか?
小さなドンブリでも、特別に満腹感がないという感じはしない。
そういうわけで満足でした。