お!奇遇ですねー。というか、こんな焼酎、置いてあったんだ!気づかなかった。
私のようなものにも飲める焼酎なんでしょうかねーw
なにせ、「げこねこ」ですから。
>「つくね」の韮とニンニクは餃子の中身だけを食べているようで違和感がありました。
ああ、わかるような...w
まあ、あんまり韮は効いてなかった気がするんですが、
あの身崩れの潔さは、そう言われればそうかもしれませんね。
私はカウンターの一番右に座ったので、隠し部屋のテーブルもよく見えました。
このての店ではけっこう珍しい構造かな。
>危なく「スープ割り」するところでした(嘘を付きました)
軽くずっこけました。本当に。w
GT猫(ひっそり活動中...) | 2009年10月4日 22:59おはようございます!
おぉ~!GT猫(ひっそり活動中...)さんがUPしたと思ったら、立て続けに!
惹かれあってますねぇw
って、焼酎のビンに隠れてたんですねw
餃子の中身というつくねはともかく、総じて悪く無さそうですね。
GT猫(ひっそり活動中...)さんに会いにw、その内行ってみます。
corey(活動終了) | 2009年10月5日 07:11どうもです~。
おっと、またもや出ましたね~、愚亭猫さんとのリレーレビューw
コチラはなかなか良さそうですね~!
近々伺うことになりそうです。
>危なく「スープ割り」するところでした(嘘を付きました)
(笑)。私は逆に、お冷やグラスに割りスープを入れたことがありました。
おうじろう | 2009年10月5日 11:59こちら新店舗ですよねー。
急速に皆さんのレビュが上がって興味シンシンです。
神保町は遠いので、折を見て突撃したいと思います。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年10月5日 13:18
野良鴎

スプーナー®
岳

4門

実食 高台に置かれているのはお冷のポットのようです。保温ポットにも「お冷」の案内がありました。危なく「スープ割り」するところでした(嘘を付きました)まだちょっとぎこちない連携で提供されました。ラーメンドンブリに麺が入って提供されます。「ごゆっくりどうぞ」威勢の良い掛け声が掛かります。それでは・・・・あの、つけ汁が有りません。奥に居たスタッフが気が付き目の前のスタッフに促します。「大変失礼しました」とつけ汁が手元に、ようやく集合写真です。やはり「前足でくいっ、くいっ」と呼び込んだのは一升瓶に姿を変えたGT猫(ひっそり活動中...)さんでした。(画像まま)GT猫(ひっそり活動中...)さんのレビュー以上は書けません(すぐ頼る・・・汗)が、「つくね」の韮とニンニクは餃子の中身だけを食べているようで違和感がありました。今様を上手に表現していますが、差別化を思ったより出来ていないのか?今後に期待したいと思います。多分什器は居抜きのままなのでしょう。カウンターと椅子の高さが合わず、つけ汁の器を持って食べなければならないのは、少し残念でした。
ご馳走ざまでした。