まずくはなかった。というより、トッピングの盛り付けが豪華な雰囲気で、850円だと得をした気分になる。11:30~13:30まで、麺の大盛も無料で、ボリュームも申し分なかった。スープは、薄かった印象しかない・・・何もリクしなかったが、若干背油が浮いているものの、見た目はあっさりした風情でよかったのだが、食べてみるとあっさりし過ぎていて、麺や、たくさん乗っているトッピングに合っていない感じだ。卓上のニンニクと豆板醤を二匙ずつ入れても、まだなんだか物足りない。たまたま出来が悪かったと信じたい。平たい細めの中太麺は、スープが薄いだけにカンスイ臭が少し鼻についたが、シャキシャキのモヤシと一緒に食べるとなんだかビロビロ、ツルツルしていて美味しかった。ただ、昼の12時過ぎに行ったのだが、先客が一人もおらず、店内は暗く少し薄汚れた雰囲気で暖簾も汚れていた。おまけに券売機が壊れていて、券売機をメニュー代わりに見ながら現金手渡しで注文するシステムなど、ラーメンが出てくるまで色々不安を感じさせられた。さらに、食べ始めた頃ようやく入店した二人目のお客さんが、よりによって近くの席に着くやいなや煙草を吸い始め、殆どの時間を煙たい思いを我慢しながら食べる羽目になった。お兄さんが一人でがんばっていて応援したい気持ちもあるが、若干低めに採点。