総合的に味は値段なりのそこそこ。チャーシューは期待したよりも味がしなかった。スープはかき混ぜても薄く感じたが、食べ進むとうまみが出てきました(慣れただけ?)昔ながらぽい味のメンマは個人的にとっても好み。他の人が書いているように、近くの某買い物施設の店よりもおすすめなのですが、いかんせん内装と雰囲気で損をしていると思いました。とにかく暗い。しかも居心地の悪さを感じさせる暗さ。ライティング調整してますってよりは、単純に明かり落としてますみたいな暗さです。券売機が中止になっているとか、椅子が座り心地悪いとか、店員の兄さんが元気なさすぎとか、単品だったらあまり気にならないことが、暗さと総合して居心地の悪さを作り上げてしまっている。加えて客が私一人、てのが仇になったか。「ああ、暗いと却って汚れが目立つんだなあ」とラーメンとは明後日の方向の感想を抱いて店を後にしました。開店当初はもっと明るい雰囲気だったと記憶してるんだけど、6年以上の時の流れの中で何かあったんだろーか?
総合的に味は値段なりのそこそこ。
チャーシューは期待したよりも味がしなかった。
昔ながらぽい味のメンマは個人的にとっても好み。
いかんせん内装と雰囲気で損をしていると思いました。
加えて客が私一人、てのが仇になったか。
開店当初はもっと明るい雰囲気だったと記憶してるんだけど、
6年以上の時の流れの中で何かあったんだろーか?