メニュー改定前に食したものです。なので,旧うすくち→現煮干なのですね。どちらにしろ「ンマイ!」ですが。ここの店主は向上心が有り,定番メニューでずっとやっていく!というよりは,変化を見つけて,変えていくといった感じなのでしょうか。中華そば 勇次さんとかとんこつらぁめん オードリーさんは知らないのですが,昼と夜分類をかえてやっていくって大変だと思います。それでも,やってくここの店主はすごいなあ♪その勢いが,ここのお店の「味は同じだけどメニューは違う」みたくでてるのでしょうか。とにかく,今後の新たなメニューも気になりますし,サイドメニューも気になります。
92さん、こんばんは。 やはりうまいですよね。 新たなメニュー、私も楽しみにしておりますが、 今のメニューを早くまた食べたいです。
こんばんわ,あういさん。 他のお店に行くたびにここのお店のおいしさがわかります。 また,情報お待ちしております。