初めての採点です。2009/10/16(金)15時にお店へ電話して、夜の部の営業があるか確認しました。開店時間に行きたかったのですが、国道が混んでいて30分遅れ19時頃に入店。お店も混んでいるだろうと思っていたのですが、運良く先客はカウンターに3名のみ。すぐに入れてラッキーでした。後客が多く本当タイミングが良かった。ラーメンかつけ麺か迷いましたが、つけ麺をチョイス。せっかくなので300gではなく450gを選択。チャーシューも1枚増やして3種類から2枚選ぶように言われましたが、初めてなのでお任せにしました。出てきたのは直火と炭火でした。待つこと10分も経たないうちに配膳されました。皆さんのコメントどおりスープは麺によく絡みます。個人的にはピリ辛の部分が強めに感じましたが、Wスープの味に満足でした。麺も中太ですが、良くしまっていて良い食感です。あっという間に食べ終わってしまいました。スープ割りが可能かわからず、おいしかったので、そのまますすってしまいました。チャーシューも大きくて厚くクオリティーが高いです。100円で1枚増しはお得感いっぱいです。おいしかった。また食べたいです。ラーメンも何種かあってそちらもおいしそうです。次回はラーメンかな。
おいしかった。