心にも身体にも財布にも優しい。 喫茶店風でフレンドリーな店構え。テーブル席があるのでファミリーの利用も多い。 繊細な味付け。出汁はしっかりしているが、薄く上品。ワンタンの塩加減をスープが最後まで上回らないような塩分濃度。かといって気取っているような風でもなく、優しく包み込んでくれる美味しさ。 流行りである濃厚出汁のラーメンも美味しいが、日本人はこういう微妙な味の違いを感じられるのが幸せだと思う。 ネギがかなり細かく切ってあり、口に含むとほのかな風味を残しつつスープとともにさらっと流れていく。このように、ひとつひとつの具にも心遣いが感じられる。 随所につくっている方の優しさが溢れるような一杯。 コストパフォーマンスも良く、近所にあったら毎週通いたいお店。
心にも身体にも財布にも優しい。
随所につくっている方の優しさが溢れるような一杯。