アンガーラ!(09年、96杯目)アンガーラ!!(今日はドームでクライマックスシリーズを観戦しようとBad Tripと来店!)アンガーラ!(本当はBad Tripとは別に用心棒に行ったんですが…準備中の看板が…閉まるの早いだろ!!)アンガーラ…(ということでBad Tripの元へ戻る…)アンガーラ!(中へはいるとミスターブラックのアンガーラ!のあいさつが!)アンガーラww(食券を渡すとブラックから『もちろん大盛りだよな?』の質問にハイ!普通でと答え着席ww)アンガーラw(Bad Tripは勝手に大盛りにされてましたw)アンガ~ラ(ラーメンきたら携帯しまえの貼り紙があったので、写真とっていいですか?の質問にOKアンガーラのお返事いただきました)アンガーラ(ごちそうさましたら、カードは何番?と聞かれたのでイヤ初めてきましたと答えたら、カードくれました。次回から味玉以外のトッピング無料ですって!)すんません うざかったすねww<感想>・スープ しょうゆのカエシが強すぎて、しょうゆをお湯でうすめたような味になってしまっている・・・・麺 細ストレート・チャーシュー 薄切りホロホロチャーシュー・味玉 うまいね~・トッピング もやし、ねぎ、焦がしねぎ《採点》・スープ 18/35点・麺 31/35点・チャーシュー 7/10点・味玉 5/5点・トッピング 3/5点・価格 3/5点・接客態度 5/5点 計:72/100点
アンガーラ!(こんばんはw) ここもBM店なんですが、なかなかチャンスが なくて行けないんだよなぁ。。。 しかも、ここって用心棒の近くなんですよねぇ。 迷った挙句、そっちを選んじゃいそうですw
>おさってもさん おはです! かなり近いです! 僕はこれからも用心棒にいくと思いますww
(09年、96杯目)
アンガーラ!!
アンガーラ!
アンガーラ…
(ということでBad Tripの元へ戻る…)
アンガーラ!
アンガーラww
アンガーラw
(Bad Tripは勝手に大盛りにされてましたw)
アンガ~ラ
アンガーラ
すんません うざかったすねww
<感想>
・麺 細ストレート
・チャーシュー 薄切りホロホロチャーシュー
・味玉 うまいね~
・トッピング もやし、ねぎ、焦がしねぎ
《採点》
・スープ 18/35点