初めての訪問です会社から近いのですがつねじやえぞ菊どまりでなかなかいけませんでした。初めてなのによくばりな注文にしてみました。表面に脂の膜があり熱くてよい感じ、最近はヌルいスープの店が多くこの点はよいですね。スープは魚介が醤油の風味と混ざり合いとても美味しいです。私の舌ではまったく分析できませんがこの独特の風味はトウモロコシ麺からくるものなのでしょうか?それともスープからでしょうか?甘味が残ります、トウモロコシが私は大量に摂取できるほど好きではないので先入観でトウモロコシかなって思ってしまいました、なので点数はこのくらいです。あと気持ちしょっぱい方が私は好きです。もしトウモロコシはそんなに主張してないよっていうことでしたらスミマセン。具はトッピングチャーシューは量のわりにはちょっと高いかな〜、味玉はパッと見味ついてなさそうですがいい塩梅で味ついてます、これは好きです。トータルではオススメしたい店です。
初めての訪問です
初めてなのによくばりな注文にしてみました。
スープは魚介が醤油の風味と混ざり合いとても美味しいです。
トータルではオススメしたい店です。