さてさて最後の一杯。かなり迷うが、豚骨魚介をしないバソドリのつけ麺。非常に気になります。ツレ情報によると、回転が非常に悪いと。だがしかーし!俺は最後に言いたい!「回転あげてパフォーマンス下げるよりは、悪口言われたとしても、パフォーマンスを上げるべきだと!」同じツクリテとして当たり前の事を言っておきます。(なので、その面ではココは良いと思います。)登場したモノは、意外や意外!言うだけあって、通常のバソドリとは明らかに違う透明スープ。どうなるんか!?まずは麺を…さすが、茹で時間で手前取るだけあって、本来のコシがある麺。平四角い断面のツルツルコシがあるタイプ。せめて皆ここレベルは行って欲しいよね。スープに付けて食べると…薄い!?どちらかと言えば、油ばかり絡んでくる。麺を食べさせるタイプかも。鷄白湯と塩、醤油が薄目で麺と絡む。アゴ等でバランスもとっています。…がしかし、スープはかなりしょっぱい!狙ってなのか、麺とスープの絡みが弱い。バランスは悪いが、しかし流石。どこか不思議なウマさも備えるつけ麺。冷えて尚美味いのは、狙って出来る事でないです。評価は、バランスが左右して、得点を稼げませんでした。バソドリファンなら訪れる事をオススメします。いつもと違う一面を見せてくれます!
かなり迷うが、豚骨魚介をしないバソドリのつけ麺。
非常に気になります。
ツレ情報によると、回転が非常に悪いと。
だがしかーし!
俺は最後に言いたい!
パフォーマンスを上げるべきだと!」
同じツクリテとして当たり前の事を言っておきます。
(なので、その面ではココは良いと思います。)
登場したモノは、意外や意外!
言うだけあって、通常のバソドリとは明らかに違う透明スープ。
どうなるんか!?
まずは麺を…
さすが、茹で時間で手前取るだけあって、本来のコシがある麺。
平四角い断面のツルツルコシがあるタイプ。
せめて皆ここレベルは行って欲しいよね。
スープに付けて食べると…薄い!?
どちらかと言えば、油ばかり絡んでくる。
麺を食べさせるタイプかも。
…がしかし、
スープはかなりしょっぱい!
狙ってなのか、麺とスープの絡みが弱い。
冷えて尚美味いのは、狙って出来る事でないです。
評価は、バランスが左右して、得点を稼げませんでした。
バソドリファンなら訪れる事をオススメします。
いつもと違う一面を見せてくれます!