11月16日(月曜日)12時35分に11番目接続。豚喜がしばらく休みのためこちらへ。20分ほどで、一番奥へ着席。製麺機が近いので、しげしげと見てしまう。並びはじめてから30分でコールがかかり、ほどなくして着丼。まずは、野菜から。スープによく浸かったトコを引っ張りだしてパクり。美味い♪豚は見るからにやわらかそう。ハシで簡単にほぐれる。豚をほぐして、野菜と一緒にほおばる。美味い♪ あっという間に野菜がなくなる。豚は少し残っている。久しぶりなので、配分を間違えたようだ。野菜がなくなったので、麺をすする。美味い♪ こちらの麺は、とても好みだ。胡椒をちょこっと振りかけ、ズバズバと麺をすする。七割くらい食べたところで、少し飽きてくる。味をかえようにも苦手な漁粉しかないので、そのまま食べすすめる。だいぶ苦しみながら、15分ほどで固形物を完食。最後にスープを一口。ちょっとショッパイ。ごちそうさまでした。
豚喜がしばらく休みのためこちらへ。
並びはじめてから30分でコールがかかり、ほどなくして着丼。
豚は見るからにやわらかそう。ハシで簡単にほぐれる。
ごちそうさまでした。