またまたやってきました稲葉~~♪14時すぎの訪問にもかかわらず列ができてますね~相変わらずの人気です前回本当は食べるはずだった上記メニューを注文最近チャーシューが劣化したような気がするので、トッピングはメンマと味玉のみにしてみました久々の清湯。楽しみです10分ほどで登場揚げねぎの香りがいいですね~チャーシューがとりそばのもの(バラロール?)とは明らかに違いますがそういうものなのでしょうかね??こちらのほうが厚みがある気がしますスープを一口。。。。。。。おお!!うまい!とりそばのような濃厚さはありませんが鶏の香りはとりそばよりも強いかも塩分も丁度よい感じそして個人的にはこのスープに香ばしさを加味してくれる揚げねぎが気に入りました(純粋にスープを味わいたい場合はかえって邪魔になるかもしれません)麺は細麺。低加水でぼそっとした感じです。絡みはまずまずでしょうか具のチャーシューは厚みがあるためとりそばのものよりは食べ応えがありました味も良いです。メンマは相変わらずうますです。でも少し細くなったかな??味玉はとろとろで味もしっかりついていておいしいです最近トッピングしなくなった味玉ですが、こちらのはおいしいので毎回トッピングしてます総じてレベルの高い1杯でした!が、次回はやはり白湯にしよ~~~っとw
こんばんわ。 稲葉いいですよね。 またこのメニューの見た目も旨そうで、清湯か良いですね。 なんか色んなメニューあるし、通う価値のあるお店ですね。 お疲れ様でした。
>麺喰亭旨志 さん コメントありがとうございます メニューが豊富なのはうれしいですよね^^ ちょくちょく来れる距離なので全制覇したいです^^b
14時すぎの訪問にもかかわらず列ができてますね~
相変わらずの人気です
前回本当は食べるはずだった上記メニューを注文
久々の清湯。楽しみです
10分ほどで登場
揚げねぎの香りがいいですね~
こちらのほうが厚みがある気がします
スープを一口。。。。。。。
おお!!うまい!
塩分も丁度よい感じ
味玉はとろとろで味もしっかりついていておいしいです
総じてレベルの高い1杯でした!
が、次回はやはり白湯にしよ~~~っとw