日曜の夜、二郎に行こうとしたがまあまあの行列であったので急遽こちらへ鞍替え。店の雰囲気は若者向きという感じ。といっても年寄りでも可である。まず入店直後の感想、店員さんの皆さんの元気がよろしい!返事はハキハキ、動きはキビキビ。無駄がないっすね。サプリ飲む習慣があるんですが、女性の店員さんが「おクスリ飲むのでしたら、こちらの氷のないお水をどうぞ!」と持ってきてくださいました。その心遣いが嬉しかった。食券出して僅かの間にラーメン完成。まずはひと口。正統派のトンコツですね。卓にあったもやし・高菜・紅生姜を投入。ここで後悔…。味が(悪い意味で)変わっちゃった…。紅生姜だけにしとけばと。(泣)味は基準点をクリアしてますし、接客もバッチリ!また行きたいなと思うお店ですね。