油そばや混ぜそばといった物は正直苦手なんですが、コチラのピザソバには興味を惹かれますね。しかしラーメン屋では滅多に見かける事の無い「ピザ」なる単語。正直一抹の不安も拭いきれませんが・・・。水曜日の12時5分、丁度自分で満席となりました。サイズは遠慮がちにS、ついでにトッピングを二つほど。少し待って提供です。色取り取りの具材を引き連れ現れたましたピザソバ。随分と豪勢な盛り具合です。サラミやらアンチョビやら玉葱にピーマンという、正にピザの上に乗るメンバー達による内容は見た目にも鮮やかで旨そう。マゼマゼしまして食しますと・・・先ほどのメンバー達によるハーモニー。辛味、酸味、苦味に旨味、渾然一体となった美味しさの渦。太めな麺との絡みも抜群でトッテモオイシイ。ピザと麺との楽しい出会いによる素晴らしくもスンゴイ逸品ですね。旨さには文句アリマセン!が、そう何度も食したくなる味には残念ながら感じませんでした。話のネタ的には申し分ないでしょうね。
正直一抹の不安も拭いきれませんが・・・。
水曜日の12時5分、丁度自分で満席となりました。
サイズは遠慮がちにS、ついでにトッピングを二つほど。
少し待って提供です。
色取り取りの具材を引き連れ現れたましたピザソバ。
随分と豪勢な盛り具合です。
辛味、酸味、苦味に旨味、渾然一体となった美味しさの渦。
太めな麺との絡みも抜群でトッテモオイシイ。
旨さには文句アリマセン!
話のネタ的には申し分ないでしょうね。