「男はな!もっと熱く生きるべきだ! 」とナニを色々な意味で今更・・そう。今更ながら初訪。12/29まで、1/5から営業らしいデス余談。待ち3名。回転は、頑張っているようですが普通程度です。程なく御対麺~。ビジュアルは、多少濃厚スープにほぐし豚が沢山、刻み葱が中央に乗っています。スープを一口。なるほど。魚介出汁が割と前面に出た豚骨魚介ですね。多少の油や豚骨により粘度はあり濃厚ですが、意外と飲みやすいです。豚骨魚介のラーメン自体久しぶりだしな。塩気もそこまで強くない。きんより豚骨や粘着感を抑えた感じかな。程よい硬さ、甘みの刻み玉葱がイイ仕事してますね。麺を上げると、細麺だが九州のソレとは違い、黄身がかっています。硬めで、加水率は少し少なめか。熱めの大量のスープに負けないようにしている模様。結構好きですこの麺。具は、ほぐし豚が沢山。最高にウマイチャーシューではないですが、薄味で柔らかいので少し濃いめのスープとよく合います。まぁ最後にはちょっと飽きが来ましたが。総じて、中々高いレベルの細麺豚骨魚介でした。味が落ちただとか言われるようですが、味に関しては中々高いクォリティだと思います。ただ、接客や衛生は‥?ですね。自分は点数には入れてませんが。そこらへんのウェイトを重視する方にはあまりオススメはしないかな。
「男はな!もっと熱く生きるべきだ! 」
とナニを色々な意味で今更・・
そう。今更ながら初訪。
12/29まで、1/5から営業らしいデス余談。
待ち3名。
回転は、頑張っているようですが普通程度です。
程なく御対麺~。
豚骨魚介のラーメン自体久しぶりだしな。
程よい硬さ、甘みの刻み玉葱がイイ仕事してますね。
結構好きですこの麺。
具は、ほぐし豚が沢山。
最高にウマイチャーシューではないですが、
薄味で柔らかいので少し濃いめのスープとよく合います。
まぁ最後にはちょっと飽きが来ましたが。
総じて、中々高いレベルの細麺豚骨魚介でした。
ただ、接客や衛生は‥?ですね。
自分は点数には入れてませんが。