正直入った時から微妙な雰囲気漂ってたけど案の定でした...笑 店員さんの身形とか元気のぃぃ接客とかそんなのゎ食べ終ゎって美味しけりゃ何も問題なしなんだけどスゲぇ中途半端 汗 てか麺茹で上がって水切ってる時ずっと喋ってんだもん。。。ひたすら横向いて店員同士で笑ってて思ったとおり水切り過ぎ 怒 中太スト(ラ-メンと同様だと思ぅが)麺と小さめの鉄鍋の様なモノに入ったつけ汁を出してきたと思ったら?人の内の?人が厨房の奥に引っ込んでって?分後アクビをしながら再登場!! まぁぃぃけど 爆 つけ汁にゎ薄切りだが我が強ぃチャ〜?枚と最近増ぇてきた刻み玉葱→辛味ゎなく甘ぃ感じ。香りと味ゎ独特で口でゎ何とも説明しずづらぃが可もなく不可ゎちょっとぁる、どっちつかずな感じ。食べ始めゎ鉄鍋の熱で温かぃ為スムーズに運べるが徐々に冷めてくるとそれまで溶け込んでぃた油が一気に口の中にへばり付く感じ 纏 咽喉の渇きとかゎなぃんだけど... ガムが食後のデザートととして欲しぃと思ぃました☆ それと少し値段高いとも思ぃました。