【行列】8回目の訪問。昨日の開店直後11:05頃に伺いましたところ、待ち無し。先客は4名でした。(この日はいつもより少ない感じで店長さんも今日電車事故でもあったのかなーと言ってました。こういう日もあるんですねー。)【席】前回詳細書いたので今回は割愛http://ramendb.supleks.jp/score/197850【ラーメン】相変わらずの安定感。ブレが少ない。動物系の強いスープと、濃口の醤油がとても良い味を出しています。麺も太く、しっかりとした歯応えがありホウレン草、のりもそれぞれが素晴らしい役割分担を果たしています。また、前回より改善されていたのが味玉の塩気が素晴らしい塩梅に!!色が変わってたので「おや?」と思って食べたところ、最高に美味。さらに、チャーシューは今までの訪問で最も美味しく、肉厚かつジューシーで、噛みごたえ、とろけ具合のバランスも最高で非の打ち所の無いものでした。ライスはチャーシューの切れ端まで乗っかっていて良心的。スープや海苔との相性が最高に良いです。この店では必ず頼みます。【接客】今日も完壁。丁寧かつ元気で大変好感を持てました。新規の方にも丁寧に説明をされてました。【総括】東京の数少ない家系の中でもピカイチだと思います。値段や行列に対して納得の一杯を提供してくれます。狭いカウンターでも気にならずリピートしたくなる美味さ。また伺いたく思います。味玉の改善と前回との席の違いにより、自分の中では10点アップです。
【行列】
8回目の訪問。
【席】
前回詳細書いたので今回は割愛
【ラーメン】
相変わらずの安定感。ブレが少ない。
【接客】
今日も完壁。丁寧かつ元気で大変好感を持てました。
新規の方にも丁寧に説明をされてました。
【総括】
また伺いたく思います。