ここの店は夙に賛否両論あるようですが、豚骨のこってりしたテイストと、カツオ中心の深い味わいとさっぱり感をブレンドすることがWスープの醍醐味だとすれば、ここのスープは相当高次元でそれを実現していると思いました。特に魚介スープは、ともすれば煮干臭かったり、魚粉のざらつく食感が前面に出てしまうものですが、ここはそれをギリギリのところで抑え込みつつ、風味は最大限に取り出している感じ。ただ、ギリギリかどうかは個人差があるでしょうから、若干ざらつく食感が気になる方もいるかもしれません。渡辺氏系列の瞠も同様に大変高次元のWスープを提供していると思いますが、あちらの方が若干魚介テイストが強く、渡なべの方がバランスとしては上だと思います。