爺ちゃまさんの他のレビュー
毎度~
あまり無理するなや~w
最初は、ライトなあぶら感から攻めなはれ~w
半熟熟女は味玉的にはええけど、現実やと嫌やな~w
アカンな~
アカンな~同好会 | 2010年1月23日 17:46爺さま、最近はガッツリ系行きますね。
くれぐれも無理なさらぬように!
PS.
ちなみに大型二輪の免許を18日に取得しました。
ファイアグルーヴ | 2010年1月23日 23:58爺ちゃま、無謀~
思いきり二郎系じゃないですか~
潰されないように気を付けてくださいよ~
こういうのはアブラー隊員に任せておいてくださいね!
またお腹減ってきちゃった。
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年1月24日 05:39>アカンな~同好会
まさかあんなラーメンが登場するとは思いもしなかったんじゃわァ
ライト脂~メンはどの店か教えろや~w
ワシには半熟熟女が丁度ええんじゃわァw
爺ちゃま | 2010年1月24日 21:03>ファイアグルーヴ
まいど~
無理だなァと感じたらサッパリラーメン食べて調子合わせて行きますよ~
大型ブラボー 我が愛車VTX1800はどデカイんじゃが音がしょぼい 岩さんのズドドドハーレーはええですの~
爺ちゃま | 2010年1月24日 21:05>つくし野ラーメン隊1号さん
こんなラーメンじゃと知ってたら挑戦せんかったがや~
ほんまアブラー隊専用ラーメンじゃったわァ
後は頼んだで~www
爺ちゃま | 2010年1月24日 21:07
爺ちゃま
Santame
Dr.KOTO
jamira
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華

こってりとなっているんで悩んだが 最近J系克服計画中なのでここは気合一発
12時50分 先客なし 大将一人で寂しそうw
食券を渡し調理開始 店内見渡すと ドアの上にはプロレスラーの色紙が数枚
5分程でらーめん登場 うわァ これってJインスパじゃあ~りませんかァ 狙ってたみたいに克服対象じゃわァ
では ハイ チーズ カシャ
まずは下層からスープを スープを スープを~~ って脂しか拾えんわァ~
凄い 普通はスープの上に脂が浮いてるもんじゃが これは脂ん中にスープが入っている 比率は7:3くらいに感じるわぃ こりゃワシ的には史上最強じゃわ
我慢して飲んでみるが まんま脂を飲んでる感じ おえ~ もうスープの味なんかわからん 豚だけなんとか分かるくらいじゃ
もうスープは諦めて麺
太麺の加藤茶褐色 茹で加減は丁度良く 歯ごたえもまずまず しかし これぞまさに油そば ギットギトじゃわ
チャースーは縁が香ばしく柔らかな丸煮 しっかりとした漬け味 大柄で気持ち厚切り ほろほろ感と弾力感あって秀逸
じゃが脂身多め 脂まみれの脂身 ご勘弁を~
玉子は半分が3つになってしもうた 薄味の半熟熟女
大量のモヤシの上に大量の刻みネギ そしてカイワレ もちろん脂まみれ
普通どんなサラダだって こんなに大量にドレッシングはかけないわなァ
もう唇は潤いリップでビッカビカ 背脂やラードの甘ったるさと豚臭で頭クラクラ
なんとか固形物をやっつけたが もう胃は限界を超えてるんで一口もスープは飲めません はい
帰りの車ん中で ときおりリバースしそうになるのをグっと堪え涙目
これはアブラー隊員じゃないとムリじゃて