連食は本来やらないのですが、滅多に来ない経堂のもうひとつの名店に行かないと、二度と来れないように思えたので満腹中枢がはたらかないうちにコチラへ昔のラーメン屋っぽい店内ですきら星や家系と比べて、豚骨臭はそれほどしません麺は細麺、スープは白濁とオーソドックスな豚骨ラーメンですが、トッピングはチャーシューとメンマと博多ラーメンとは少し異なりますまずはスープオーダー通り「こってり」で、食べたしりから口の周りがベタつきますしかし臭みやしつこさはありません麺はコシの強い極細麺、粘りも感じます全体的にシャキッとした豚骨ラーメンでした
こんばんわ~。 以前一度食べたことがあるのですが、感想としては 「面白い豚骨ラーメン」だと思いました。 関東の方に合わせるようなアプローチを感じた豚骨。 ですが、大まかな味の方向性としては至ってノーマルな豚骨ラーメンかな? 濃い目を食べたことがないので分かりませんが、 個人的にデフォルトで十分面白いなと感じました。 「カタメン」が通じたのが嬉しかったのを覚えています 笑
うちにコチラへ
昔のラーメン屋っぽい店内です
きら星や家系と比べて、豚骨臭はそれほどしません
まずはスープ
しかし臭みやしつこさはありません
麺はコシの強い極細麺、粘りも感じます
全体的にシャキッとした豚骨ラーメンでした