2月14日 16:00訪問 本日は高円寺へ。一度行こうと思い訪問。 店内は先客5名ほど。 じゃんじゃん麺を選択。辛いのを欲しておりました。 ただやはり少し高いですね。。。 トッピング増しすると普通に1000円オーバーします。 待つこと5分で着丼です。 見た目おいしそう。いただきます!! まずスープは脂が少し多めで冷めにくい構造ですね。 うん。コクがあっておいしいです。 辛さも適度(もう少し絡みがあっても好きですけどね。)で飲みやすかったです。 具のチャーシュー、かなりおいしいですね。 角切りがこのスープにマッチしておいしいです。 きくらげもいいアクセント。 モヤシなどの野菜は脂っぽさを中和してくれておいしいです。 麺は札幌ラーメン特有の黄色みがかかった縮れ麺。 スープがよく絡まります。 相対的にはすごくバランスが良いおいしいラーメンだと思います。 ただ、インパクトがなく、これがっていうものがあまり感じられないですかね。。。 これが食べたいって感じではなく、近くになったらいくなって感じのらーめんでした。 でも、さすがの一杯ではあると思います。 ごちそうさまでした!
2月14日 16:00訪問
本日は高円寺へ。一度行こうと思い訪問。
店内は先客5名ほど。
じゃんじゃん麺を選択。辛いのを欲しておりました。
ただやはり少し高いですね。。。
トッピング増しすると普通に1000円オーバーします。
待つこと5分で着丼です。
見た目おいしそう。いただきます!!
まずスープは脂が少し多めで冷めにくい構造ですね。
うん。コクがあっておいしいです。
具のチャーシュー、かなりおいしいですね。
角切りがこのスープにマッチしておいしいです。
きくらげもいいアクセント。
モヤシなどの野菜は脂っぽさを中和してくれておいしいです。
麺は札幌ラーメン特有の黄色みがかかった縮れ麺。
スープがよく絡まります。
でも、さすがの一杯ではあると思います。
ごちそうさまでした!