『営業中は店外行列が絶えない』たる評判より開店前(≒11:15)に『開店待ち』初来店、、、店頭腰掛先客1名だったが11:30の開店直後入店できた。入口の食券機で『つけ麺@750円』券を購入しスタッフに渡す、、、着席後媒体を見渡すと『本年より個々のトッピング注文を廃止』との案内、、、選択に時間のかかる客が多いのではじめから基本トッピングを付けた『つけ麺』を新設したらしい。。。注文後スグにカウンター上段に盆がセットされ薬味と葱が置かれる、、、麺が茹で上がり完成盆となったのが着席後≒15分、、、ブツをひと口食った段階で感じた事は、、、『(゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー!』、、、けど、、、『つけ汁』が『汁』じゃない、、、当方の嗜好には『ドロドロ過多』である、、、『濃厚』なのは大歓迎だが、、、あれは『液体』ではない、、、(この手のモンが好きな人も多かろうが…)味自体は魚介系がきつ過ぎず好い感じだ、、、コスパ的には合格レベルなので『店外行列』がなければまた行きたいが、、、『空席待ち』する位なら高レベルの店の多い亀有だし、、、他店へ行きます。。。※意外だったのは他客に『おばさん衆』が多かったコト、、、 おばさんて『さっぱり系』が好きなのかと思ってた。。。
テレビでやったから客が増えてるんでしょ 安易だよね あなたの正しい評点に敬意を 亀有遠くて行けないけど、豚喜は行ってみたいね
コメあざーっす!m(_ _)m 勿論『味覚』なんて人それぞれですが、、、 『自分の味覚を信じず、信念を持たずメディアに踊らされる輩』って悲しいよね。。。
店頭腰掛先客1名だったが11:30の開店直後入店できた。
麺が茹で上がり完成盆となったのが着席後≒15分、、、
ブツをひと口食った段階で感じた事は、、、
『(゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー!』、、、
けど、、、
『つけ汁』が『汁』じゃない、、、
当方の嗜好には『ドロドロ過多』である、、、
『濃厚』なのは大歓迎だが、、、
あれは『液体』ではない、、、
(この手のモンが好きな人も多かろうが…)
味自体は魚介系がきつ過ぎず好い感じだ、、、
『空席待ち』する位なら高レベルの店の多い亀有だし、、、
他店へ行きます。。。
※意外だったのは他客に『おばさん衆』が多かったコト、、、
おばさんて『さっぱり系』が好きなのかと思ってた。。。