3月24日14:40頃迷いながら訪問(お店の方、電話でしっかり対応してくださりありがとうございました。)満席で5、6分待って着席。あつ盛り+味つけたまご+ちゃーしゅー店主さんが六厘舎出身とのことで、期待大。 スープは六厘舎に似ていて濃厚ですが、ねぎがたくさん入っているためか、ややあっさりとした感じ。……うまいです 麺はやはり極太麺でもちもち感が抜群にあり、文句なくうまいチャーシューは角状のものと別に大きめなものが3枚。どちらもだが、角状のものは特に柔らかく、程よく脂身がありうまいたまごは半熟具合がちょうどよく、やっぱりおいしかったです札幌といえば、やはり味噌ですが、このようなレベルの高いつけめんを食べられる店として確実に引っ張っていかれるのではないでしょうか。本当においしかったです。ごちそうさまでした
3月24日
あつ盛り+味つけたまご+ちゃーしゅー
店主さんが六厘舎出身とのことで、期待大。
麺はやはり極太麺でもちもち感が抜群にあり、文句なくうまい
たまごは半熟具合がちょうどよく、やっぱりおいしかったです
ごちそうさまでした