爺ちゃま、まいどぉ~
今日は残念だったねぇ~
でもまた機会はあるわな
とりあえずワカメも爺ちゃまに
任せることに決まったから。
ヨロピク。
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年4月18日 21:43>つくし野ラーメン隊1号さん
まいどん
そうじゃねェ 残念じゃったわぁ でも うん 夏までには同行しようねェ
はよ体重おとせや~~www
ワカメ 要らん!
爺ちゃま | 2010年4月18日 22:32どうもです^^
自分も、今日ラーショ行きました。朝ラーです。w
いつもの店なんでレポなしなんですが、ネギをお土産に買って来ましたよ。
ウチの近所のラショって、2軒ともおみやOKなんで有り難いです。
爺ちゃまさんの近所にもやってくれるお店があるかもしれませんね。
kouhei | 2010年4月18日 23:06毎度~
今日はゴメンぉ~
またよろ~~~w
ネギらー頼むと、150円マシでチャーシューが消えるんは納得いかんw
ワカメは任せるど!!www
アカンな~同好会 | 2010年4月18日 23:14>さん
まいど
うちのエリアの店でお土産ですかぁ あるんかなぁ
夜ラーはもちろん 朝ラーもしたことないですわぁ
ラーショファンなら 朝ラーやってみなきゃアカンですよねェwww
爺ちゃま | 2010年4月18日 23:18
爺ちゃま
Mr.Little
zuwatara
バスの運転手

むー

たまに訪れる草加チャンス
12時50分 店のP-キングにイン
ガラと扉を開けると ほとんど満席状態 端っこの席にドンして表題をオーダー 店内は鼻をつつく豚臭が漂ってがす
3分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
まぁラーショなんでね ワカメちゃんが乗ってるのは最初から承知ですよん まずはスープをズズズ
シャバいスープの味わいはしっかりラーショしとりやすね 豚のニオイがツンと来るのがちょっとキツイけんど 臭旨な加減はOKですじゃ
カエシはキツクなく飲みやすいでありんすよ 背脂が少々で 量的にはワシはこれが丁度ええ
ワカメちゃん付近では やっぱりワカメ臭くなっちゃっておるねェ だからワカメは要らんのじゃわぁ
麺はなんかなぁ ちょっと残念じゃわぁ そこらへんの中華屋麺と変わらんのよ 高加水の中細つるつる そんで柔い茹で加減 ちょっと好みじゃないわぁ
チャースーは・・・1枚も入ってないやんけ そのかわり 細切りカットの肉を極少量発見
ネギはラーショっぽくてええわね ゴマ味油で絡めたシャキシャキ これって好きじゃわぁ
笑顔が可愛いおっさん大将 好印象じゃわねw
スープがたっぷりで 飲み干すと腹はガボガボになりそうなくらいでがんすよ でも がっつり飲めるスープなんで これはええこっちゃわ
葛飾区一ラーショを愛するワシ この出来でも満足できるのであった