門仲でも見ましたのでなんだろうと入ってみました。夜8:00客はいなく店員3名、1人が作りあとの二人はどこか奥の方に消えてしまいました。待つこと5分ぐらい出来上がる頃に1人出てきて配膳してくれたと思ったらまた奥へ。ご飯食べてたのかな? 出てきた麺は、冷やし中華系の麺を流水に一分ぐらい流されたとっても冷たくなったもの。もろ冷やし中華だなぁ?ネットで見たら冷やし中華もやってるみたいで同じなのかなぁ?麺の味は普通とくに気合いは入れてませんって感じ。 つけ汁につけて食べると、うん食べれる。なんか流行りの流行取り入れていますって感じの味でした。色々混ぜて軽く深みはあるんだけど、なんか気持ちというか、物足りない気持ちにさせられる。削り節なんかは奥に沈んでおり、メインは魚介系の味がする。一応ダブルスープだってポスターがいっぱい張ってある。つけ汁もチャーシューが一枚入っており濃いけどそこまで濃くなく量も少ないので割らなくても飲めちゃいました。 とりあえず、よくわからないチェーンなわりに深みはあるが、値段もしっかり780円もする。テーブル周りは綺麗なんだけど清潔感がない、、。とりあえず窓を拭けばいいのにとおもいました。ちなみに食券の機械のボタンが足りず、塩つけ麺は醤油つけ麺の食券で塩でと頼まないといけないようです。 そうそう水が水道水で美味しくない水でマイナスになったのもあります。