「チャースーめん (味玉トッピング)」@麺や 河野の写真同僚と練馬に行きやした  久しぶりのチャンスでありんす
ワシ 七彩の大ファン(1回しか行ってないけんどね)なのじゃわ  じゃけんBMWしとったんよ
同僚も もうコテコテよりアッサリが好きな年齢  って事でここは期待大でがんす

12時ちょい前に到着  先客ナッスィング
ワシは表題  同僚は塩で攻めるでありんす  半分ずっこしようぜって事で臨戦態勢   てかジジイ2人でラーメン半分ずっこ   気もっ

4分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
ええ顔しとるじゃあ~りませんか  まずは期待のスープをズズズ   ・・・   ・・・  同僚の顔を見ると同じリアクションしとる  顔を見合わせてお互い首を傾げたズラ
つまりじゃわね   うっす~~いんじゃわよ   カエシは丁度ええのでがんすが  ダシが全く物足りん  豚 鶏 鯖  その全てがお休みしとるような印象なんよ   学級閉鎖か?
味わいが  旨みが  何度飲んでも薄い  アッサリとかそういうレベルではないんだガネ   七彩と比べるどころの話しではないズラ
こりゃおかしい  先人レビュアさん達のレポ内容とかけ離れとる  どういうこっちゃ

麺は 超縮れの平打ち太麺  表面はつるつるじゃが縮れがつおいんで口ん中はゴワゴワ  茹で加減はまずまず歯ごたえあって  腰はなかなかズラ
スープがはちゃめちゃ弱いんで  麺の大勝利   ってか勝ちすぎだガネ

チャースーは ええ味付けでホロホロ柔らかく脂身多目  チャースー好きにはなかなかええ出来栄えではねぇズラか?

玉子は丁度ええ具合の醤油味  やっとトロっとラ○ジュースが垂れてきおる  麺に絡ませ旨うま~

なんとも残念至極  これはたまたまなの?  ってか  たまたまであって欲しい  またのチャンスが訪れた時  同じ具合じゃったらワシャ大泣きするべさ

まいど~、かなり残念な結果になってしまったね~
七彩の出身店なら当然期待するでしょうが、これは酷いですね。
下ブレだと信じるしかないですわな~、次のチャンス時は外さない事を祈るのみですね。

GJ | 2010年7月11日 00:46

毎度~

意外な評価やな~
ここは70点台にはのるイメージやってんけどな~

たまたま下やとええんやけどねw

アカンな~同好会 | 2010年7月11日 02:28

どうもです。
ジジイ2人で半分こwww
いややwww

下ブレはつらいですね~~
でもチャーシュー、旨そうですね。
しかし、ジッちゃん、チャーシュー祭り始めたのかと思いましたw

| 2010年7月11日 07:26

おはよう!

七彩出身の方のお店ですか~
 七彩未訪問なので先にそちらに行ってからにした方が良いかな?
 スープが不出来だったのかな?
 やはり動物系の出汁とカエシはバランスが大切ですよね。
 チャーシューは美味そうなんだけどね。

voice50 | 2010年7月11日 08:10

GJさん
まいどん

そうなんですよねぇ  下ブレであってほしいんですわぁ

七彩修行でこの味じゃあ  七彩の名前を汚しますんでねぇ

まず  ぜったいに失敗スープじゃと思います

爺ちゃま | 2010年7月18日 14:37

アカンな~同好会
まいどぅ

他の人のレビュ見ると  確実に失敗日に当たっただけじゃと思いまっせ

なかなかチャンスがないのに  残念じゃわぁ

日ごろの行いのせいかのぉw

爺ちゃま | 2010年7月18日 14:38

さん
どもども

ジジイでも半分コするんじゃでぇ   気持ち悪いけんどなあwww

チャースーは  ビジュアルのためじゃから  本意じゃないんよ~

ラオタは大変じゃわぁwww

爺ちゃま | 2010年7月18日 14:40

voice50さん
まいど~

ワシ的には  やっぱり七彩を先にお薦めしますかねぇ

このラーメンが上出来じゃったとしても  やっぱり七彩には敵わないと感じましたからねぇ

爺ちゃま | 2010年7月18日 14:43