7月11日(日)11時半頃訪問。 先客1名。後客多数。トロロを塗して食べるつけ麺とはいかがなものか?ようやく訪問する機会が訪れ、伺いました。トッピングは迷ったので全部のせで。麺は細麺で、つけ汁もあっさり和風チックなものでした。コテコテ好きな私には物足りません。トロロは悪くないのですが、冷たいつけ汁ならもっと高評価だったかも。全部のせは正解でした。白と緑のネギはみずみずしくさわやかさを引き立てます。メンマも結構大量。岩のりもスープに浸して、味玉にチャーシュー。これで300円ならいいと思います。スープ割りもさっぱり系。美味しいのですが、私の好みではないので、点数は辛めです。接客は明るくテキパキしていて好印象。今のメニューでは再訪は確率低いですが、気になる新メニューが出たらまた行ってみたいと思います。すがすがしい気分にしていただいてありがとうございました。ご馳走様までした。
すがすがしい気分にしていただいてありがとうございました。
ご馳走様までした。