7/18 AM11:30着 先客3組・後客2組くらぃ。3連休とぃぅことで土曜日はぃっもの天風→AOIデ明日も休みだしってことで片道100Kmのコチラへ訪問です。愛車ALFAも無事帰ってきましたし・・・でも暑いです・x・;店主はTOKYOヵらのお客様とマシンガンTALK中。。。wこっちにタゲがこなかったですヽ(^o^)麺は手打ちOr細麺が選べます。皆様のレヴューが細麺なのでぁぇて手打ちにしてみました。マシンガンTALKしつつ10ほどで提供されます。油膜がありますがこれが軍鶏のなんですヵねぃ?とにかく暑い日にこの熱さ。。。wスープをまずひとすすり・・・・!軍鶏ってこんなに主張しますっけ?塩気が多いんですがそれ以上にこれでもヵってホド軍鶏の主張があります。最近魚介の主張の強いものばヵり頂いてますのでコレゎ。。。麺を頂く前に5すすりほどしてしまったり・・・麺を頂きますが、やはり塩には細麺ですねチョット失敗スタナ麺のボリュームが普通の平均的な塩より多いとの事でしたが確かに多いかもですね。結局無論スープは残しますが2/3くらぃいってしまいました。久しぶりですw次回は予約して焼軍鶏も頂きたいですね。しヵも夏じゃなく・x・b非常に満足な一杯でしたゴチソウサマ
3連休とぃぅことで土曜日はぃっもの天風→AOIデ
明日も休みだしってことで片道100Kmのコチラへ訪問です。
店主はTOKYOヵらのお客様とマシンガンTALK中。。。w
こっちにタゲがこなかったですヽ(^o^)
麺は手打ちOr細麺が選べます。皆様のレヴューが細麺なので
ぁぇて手打ちにしてみました。
マシンガンTALKしつつ10ほどで提供されます。
油膜がありますがこれが軍鶏のなんですヵねぃ?
とにかく暑い日にこの熱さ。。。w
スープをまずひとすすり・・・・!
これでもヵってホド軍鶏の主張があります。
最近魚介の主張の強いものばヵり頂いてますのでコレゎ。。。
麺を頂く前に5すすりほどしてしまったり・・・
麺を頂きますが、やはり塩には細麺ですねチョット失敗スタナ
麺のボリュームが普通の平均的な塩より多いとの事でしたが
確かに多いかもですね。
非常に満足な一杯でしたゴチソウサマ