8/1 12:30着 先客待ち 店内1手打ちラーメン みうらさんでワンタンメンで汗drdr gdgdのまま連食先ゎどうすっヵなぁ~と村岡屋いって駐車場空きなければこむさしにでもいきますヵ・・・・みうらヵら17KmWindow全開で走りますwぉ。空きがあるし、外待ちいないジャマイカ!?ちょうど11:30OPEN組がはけたのでしょうかね?とりあえず店内待ちドッキング!・・・暑いトイレ乃前のあの場所スッゴイ暑くないですヵ?www待つこと20分着席。さらに15分後着丼・x・b女将さんに特製ですね?といわれましたがNでとオーダーします。連食ですし、あえてトッピング少なめで雑味が出ない味を試したいとw特製にしなくてもチャーシュー2枚メンマも2コついてきますょ麺は300gぐらいだと思いますが前回より多く見えます。。。連食のせいですねwお隣のソロの方は特製中華を・・・暑くなければ食べたいんですけどね。ただカウンターちょーぜつに暑いですwww熱気で左から②席はどうにもこうにも;z;さていつものように麺だけ頂きます。大金のあのお店に最近いりびたってるのでちょっと比較検討wんーかわらず安定感がでてきたのヵねぃ?前回訪問時とかわらない麺の固さ、加水加減ただ、麺が長いですよね。。。天風になれてると余計そう感じますちょっと胃のほうが苦しいかなとも思ったけど案外いけるもんですwあいかわらずの濃厚加減、魚介と動物のバランス。やっぱし村岡屋あたしにゃーストライクですわねぃ(*^_^*)結局完食しスープ割りも1/3ほど楽しみつつ。お会計で店主様がでてきたのはビックシですがねw来るたびにおいしく感じるこの村岡屋・x・vまたきまっす!!
みうらヵら17KmWindow全開で走りますw
ぉ。空きがあるし、外待ちいないジャマイカ!?
ちょうど11:30OPEN組がはけたのでしょうかね?
とりあえず店内待ちドッキング!・・・暑い
トイレ乃前のあの場所スッゴイ暑くないですヵ?www
待つこと20分着席。さらに15分後着丼・x・b
特製にしなくてもチャーシュー2枚メンマも2コついてきますょ
お隣のソロの方は特製中華を・・・
またきまっす!!