2010/07/07 訪問毎回くるたびに、食券機に貼ってあるPOPが気になっていたのですが…--------------------------美豚新メニューコラーゲンたっぷり極(きわみ)豚骨らーめん極上濃厚豚骨醤油スープとオリジナルストレート麺のBESTマッチ★売切れゴメンです。--------------------------今回はその「極豚骨らーめん」に挑戦です。食券を出して待つこと10分程度でしょうか、ラーメン登場です。濃厚なスープひたひたに麺が浸かってます。いかにも煮出し尽くした濃厚豚骨スープといった感じです。スープを一口。確かに濃厚豚骨。麺はストレートでコシがあります。スープが濃厚で絡みついてきますね。スープと麺は頑張っているのですが、トッピングが個人的には全然あいませんでした。ネギはともかく、メンマが×です。業務用のパックを冷蔵庫からとりだしてそのまま冷え冷えで乗せたような、そんな感想です。そもそも、豚骨ラーメンにメンマって必要なのかしら…とも思ったり(笑)麺とスープが及第点なだけに、惜しい感じです。まだまだ改良して化けて欲しいです。
--------------------------
美豚新メニュー
コラーゲンたっぷり
極(きわみ)豚骨らーめん
極上濃厚豚骨醤油スープと
オリジナルストレート麺の
BESTマッチ
★売切れゴメンです。
--------------------------
今回はその「極豚骨らーめん」に挑戦です。
濃厚なスープひたひたに麺が浸かってます。
いかにも煮出し尽くした濃厚豚骨スープといった感じです。
スープを一口。確かに濃厚豚骨。
ネギはともかく、メンマが×です。
麺とスープが及第点なだけに、惜しい感じです。
まだまだ改良して化けて欲しいです。