平日19時頃訪問しました。カウンターのみの店内は、並びはできないものの常時満席状態です。店構えや券売機の「W盛り」の表記、店内に書かれた食べ方などが、以前に訪問している東京麺珍亭本舗 鶴巻町店(以下あちら)とそっくりなのですが、何か関係があるのでしょうかね。酢やラー油を回し入れる作法はあちらと同様です。タレは多めに感じます。あちらで食べた時は温泉玉子を入れたので基本の味が分からなかったのですが、こちらは醤油の味が前面に出た昔懐かしの東京醤油ラーメンの油そば版、といった感じです。塩分は適度で油っこい感じはないです。麺は中太縮れ麺です。麺も所謂中華そばを彷彿とさせるもので、ラーメンの標準的な太さよりも若干太いです。ツルツルとして柔らかめではありますが、適度なコシもあり、なかなか美味しいです。麺量は大盛りでも250g程度に思われます。具は刻み海苔、メンマ、短冊チャーシューで、チャーシューはあちらと違い硬めで崩れませんでした。ちょっと貧弱な感じもしますが、価格を考えれば及第点です。ベースの味がよく分かりましたので、個人的に、温泉玉子を入れなかったのは正解でした。W盛りまで同料金なのでCPもなかなか良好です。