2010/10/02 15:02 入店 先客1 初訪麺は白くストレートに近い中太麺。茹で加減は丁度よくモチモチとした食感で美味。具:ローストビーフ×2 牛筋煮 ごぼうの素揚げ レタス レモンの輪切りローストビーフは、牛臭さが残っていたが柔らかく美味。牛筋煮は薄味で柔らかく煮込まれ、とても美味しかった。ごぼうの素揚げは、固い食感が良いアクセントになりスープとの相性も良かった。レタスはシャキシャキしていた。スープは塩味の牛骨ベース。塩分は丁度よくコクもあり、牛の臭みが抑えられ美味しかった。レモンを途中で搾ると酸味が加わり良い味になった。スープに動物系の出汁以外に独特の風味がしたので香辛料も使用か?土曜日限定のお店だが、また機会があったら再訪したい。通し営業なので中途半端な時間でも立ち寄れるのは良い。