家系のつけ麺というのは経験がなかったので、興味があったのですが、先日ついに試してみましたラーメンだとかなり提供の早いこの店ですが、さすがにつけ麺だとそうもいかず。まあそれでもかなり速い部類だとは思いますテレビや漫画などが置いてありゆったりとした店なので、それは気になりませんし麺はラーメンと同じなのかな?大盛りが無料で、さらにライスのサービスも付くので非常にボリュームがありましたスープはラーメンのスープを濃くして酸味を加えた感じチャーシューとホウレンソウはつけ麺用に細かく刻まれていました海苔は麺側に、ラーメンと同じく大きなものが3枚コストパフォーマンスは素晴らしいすが、やはり家系のスープはラーメンの方がいいかな飽きてくる最後の方にスープが冷めてしまうと、家系のスープはちょっと食べにくくなりますまあ卓上には色んな調味料が用意して入るので調節は可能ですけど100円安いラーメンでも満足できるので、個人的にはそちらで十分です
麺はラーメンと同じなのかな?
スープはラーメンのスープを濃くして酸味を加えた感じ
海苔は麺側に、ラーメンと同じく大きなものが3枚