10月23日 野方駅より徒歩45分思ったより遠かったです 12:15入店でちょうど満席となりました麺・細麺は硬めでコリコリした感触でなかなか好みでした。量は150gとの事でした、ご飯としてはやや物足りない感じがしますが、ちょうどよい量でした。スープ・おいしい事のは間違いないです。スープ単体だとじんわりおいしさを感じます、ただし麺と合わさった時のパホーマンスはやや劣る感じがします。微量の甘さの由来が気になります。濃すぎない濃度のよいと思います。具・チャーシューはレア気味で好きな方もいるかと思いますが個人的にはやや苦手です。メンマは見た目素晴らしかったのですが・・・、微妙でした。お腹がかなり空いていた事を差し引いてもおいしかったです。メインメニュー1本と少し心配ですが、安易な路線に行かないようにしてほしいものです。