11/6 11:00 先客・後続ともになし群馬上陸!!何気に伊勢崎って激戦区ですょね?群馬でゎ鶏白湯ランク2の此方にお邪魔します。ぃゃー遠い。。ぃぃドライブになるね2時間かけて来たら11:00なのにまだあいてなぃ。。。w11:10おねぇさまがどーぞーっとINカフェ&バーだけあって。。。雰囲気がぃぃにゃー まだ昼なのにw表題をオーダーするとマスターが裏へ引っ込みます。カウンターごしから神様石神様の訪問色紙が!!!2010’8.6 うまい!とありましたwさて10分ほどで提供されます。レタス・・・見慣れないなぁーwさてマー油がうくスープひとすすりっ・・・・・・・ぅまー! これこの雰囲気でこれじゃキケンですw前日12時間前に稲葉で鶏白湯食べた後で不安でしたがそんなことなかったwシャバ系ではなく見た目通り濃度の高いドロ系の一番HITなTYPE麺は細麺で正解でしたね。替玉ありますが・・・あれっ。。。なくなっちゃった。。。結局最後までスバラスイ一杯でした。地元に稲葉があるとゆー事がなければ1時間くらいならかよっちゃうかなぁーとヵ思います。採点は稲葉が90点代なので89で。。。伊勢崎また上陸したら絶対いきますょw
群馬上陸!!何気に伊勢崎って激戦区ですょね?
2時間かけて来たら11:00なのにまだあいてなぃ。。。w
11:10おねぇさまがどーぞーっとIN
表題をオーダーするとマスターが裏へ引っ込みます。
とありましたw
さて10分ほどで提供されます。
レタス・・・見慣れないなぁーw
さてマー油がうくスープひとすすりっ
・・・・・・・
ぅまー! これこの雰囲気でこれじゃキケンですw
麺は細麺で正解でしたね。替玉ありますが・・・
あれっ。。。なくなっちゃった。。。
1時間くらいならかよっちゃうかなぁーとヵ思います。
採点は稲葉が90点代なので89で。。。
伊勢崎また上陸したら絶対いきますょw