日曜 10時40分 待ち4人 退店時15人位このお店も確実に評価が高まり常に上位食い込むお店となりました日曜の待ちハードルも1時間前で形成されてる模様です2回目となる「油そば」その印象派やはり素直に「自家製麺」を味わうにアリつけ麺で提供する締めた麺とは別の表情を見せますモチモチ感と伸びが高まり「釜玉うどん」的な一面を垣間見る事ができる豚骨魚介に位置するお店だがコレに期待しすぎると「油そば」はスカされる主眼はカエシ、油、それを纏める少量のスープと麺のバランスを味わう王道の油そば卵黄を加える事で丸くマイルドになりますが、個人的には不要です酢、ラー油は味のバランスが崩れるので不要、軽く一味で味の変化を楽しむだけです完成されたシンプルな一杯なので「割りスープ」を入れる必要ないですね「割り」する事でこのお店が「豚骨魚介」の片鱗が伺える程度と思ったほうがいいです
日曜 10時40分 待ち4人 退店時15人位
日曜の待ちハードルも1時間前で形成されてる模様です
2回目となる「油そば」
その印象派やはり素直に「自家製麺」を味わうにアリ
つけ麺で提供する締めた麺とは別の表情を見せます