バスの運転手さんの他のレビュー
(^O^)ナハハ
モッコリ隊長残念でしたw
んでもって食後のデザートは支那そばをスルスル~と!?(笑)
連食お疲れさまでしたぁ~
ももたろう | 2010年11月11日 18:07ナハハっ!
今日ほどギャル曽根になりたいと思った事はないですよ(笑)
さすがの自分も健康診断。ちょっと心配ですぅ・・・
バスの運転手 | 2010年11月11日 19:48こんにちわ~。
確か前は細麵と太麺を選べたような?今はどうなんだろう?
店員さんカワイイな~なんて不純な動機でまた行っちゃいそうです。
コウスケ(雑種;18歳) | 2010年11月12日 11:55ヒロキサン!
可愛い店員さん。うん、それは重要でしょう(笑)
昨日は正面に座ったので厨房内は覗けず、案内配膳してくれたのは大柄の女性でしたので分かりませんが・・・
バスの運転手 | 2010年11月12日 23:11店員さんはかわゆい♡ですね。
ちなみにここでは醤油が何気に大好きです!!
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2010年11月13日 09:58まるまるサン!
毎度コメありがとうございます。
やっぱしいるんですね~可愛い子☆つみれそばも、醤油も食べにいかないと(笑)
バスの運転手 | 2010年11月14日 16:45なるほどなるほど、
自分も期待値が高かったかもです。
前の勢いは何処にいってしまったのだろう!
腕がいいのにちょっと寂しいですね。
虚無 Becky! | 2017年12月13日 00:28
バスの運転手
じぞう
ぼうし
のぼった
食いしん坊
もんど

「次念序」さんで満足した後、モッコリ隊長の一声で近くの「ドンーキタモト」さんの駐車場まできました。時間はちょうど11:30分。こちらは行列もなくゆっくり座れるようですが、やはり自分には、この手のラーメンの連食はきつく車で待っているので「食べてきて~」って言ったんだけど、それなら地元近くまで戻って軽めの「一本気」さんに行こうよ!ってなって移動。
13時過ぎに到着で朝霞台から移転してから初めての訪問です!
すこし外待ち、やはり待っている間に、支那そばをオーダー♪着席してからは、いくらも待たずに着丼でいただきます。
今までいろんなラーメンを食べてきましたが、自分が食べた塩では、こちらのラーメンが一番と思っているので久しぶりのラーメンに期待。
比内地鶏を使っているスープはアッサリだけど上品な味わいで最近食べた中では無い穏やかな感じ。
でも。あれっ、こんな麺だっけ? ちぢれ細麺は極細麺。ずいぶんご無沙汰なので自分の記憶も曖昧なんですが、ちょっとイメージと違うぞぉ・・・
トッピングはあきらかに違うものになっていて、バラチャーシューに姫竹、ほうれん草、レンコン、つみれと一切れのキリタンポ♪
キリタンポは最後に食べるとスープが浸み込んで柔らかくなりますよ。との事なので最後に頂きましたが、うん、なるほどって感じ。
美味しいけど久しぶりのラーメンに期待が大きくなりすぎたのか、最近、ガッツリ系や今日もだけど濃厚なものばかり食べてるせいか物足りなくなっているのかなぁ~?
そうそう、以前と同じ、つみれは美味しく、今日は2食目だったので定番の支那そばにしましたが、次回はつみれそばを頂きたいですね~!
それにしても、毎日のようにラーメンを食べて、しかも来週頭には健康診断もあるっていうのに、2食も食べるかね~(汗)明日はどうするか・・・(笑)