平日夜の訪店。昼はラーメンと書いてある幟で分かるのですが、夜は暗くて何も見えず、いつも店に入る道を通り過ぎそうになります。照明位つけてくれないかな。春夏冬時代のラーメンの復刻版らしい表記のメニューをオーダー。春夏冬は行った事無いですがw薄茶色に濁ったスープ。鶏の旨味を強めに感じます。魚介は思ったより弱めでほんのり程度。タレの醤油感は弱めですが、かなり塩辛くて出汁を楽しめません。後半はかなりキツイです。麺はしなやかな縮れ麺で舌触り良く美味しいです。具は叉焼、なると、海苔、メンマ、刻み葱とサービスの燻製玉子。叉焼は小ぶりですが、噛むと肉の旨味が溢れ出てきてかなりの美味しさです。マサイめしは白飯にメンマと刻み海苔、刻み葱がのり、その上に辛子マヨネーズがかけられた白髪葱がのったもの。美味しいけど、350円分の価値があるかは微妙。材料高騰の為、塩らぁめんは650円→750円に値上げしたとの事。醤油と200円差って・・・
平日夜の訪店。
春夏冬は行った事無いですがw
薄茶色に濁ったスープ。
後半はかなりキツイです。
麺はしなやかな縮れ麺で舌触り良く美味しいです。
醤油と200円差って・・・