冷たい雨が降る中、ひばりが丘二郎へ。午後7時頃店頭到着、待ち5人15分ほどして店内入りする段階で、待ちは12人に伸びていました。食券を購入後、水を持って着席3~4分でトッピングコール「野菜、にんにく」、その後すぐに着丼今日は、見た目にさっぱりした感じがありますが・・・食べ進めてみましょう。野菜は・・・ちゃんと茹でられている印象ですが、シャッキリ感は残っています。麺は・・・太ちぢれ麺で、絶妙な茹で加減、「さすが」と思わせるポイントです。肉は・・・今日はトロトロで味もバッチリの肉、麺や野菜と一緒に食べるのが丁度良い感じです。スープは・・・見た感じサッパリしているように見えますが、しっかりと油とカネシが効いていて、おいしいですが若干濃い感じがあるスープです。写真は、食べている途中で、着丼時の撮影を忘れたことに気づきました。(残念)ひばりが丘二郎、たまに食べたくなるウマさがありますね。それも安定したウマさだからこそ言えるのでしょう。
冷たい雨が降る中、ひばりが丘二郎へ。
午後7時頃店頭到着、待ち5人
食券を購入後、水を持って着席
ひばりが丘二郎、たまに食べたくなるウマさがありますね。
それも安定したウマさだからこそ言えるのでしょう。