1月2日 こちらのお店もかなり前からBMしていました 年始も営業と事でしたので訪問してみました 開店前に到着、今日はかなり暖かめで待ちも気になりませんでした、結局開店時には計7名ほどでした麺・中太麺はちじれのある四角いがあまりエッジがしっかりしていないタイプ、柔らかめですが噛んでいくと口の中でうま味さがはじけます、非常に好みです!。量は300gとの事でしたが体感的には220g位でしょうか?さほど多く感じませんでいた。つけ汁・かなり濃いめでした「ブレ」なのでしょうか?残念でした。具・チャーシューは薄めだが柔らかく増す方が多いのも解ります。味玉、のり、メンマはほどほど。CP・4.5(5点満点)安いと思いますつけ汁がかなり残念でした、でも食べに行って後悔のない一杯でした。
CP・4.5(5点満点)安いと思います