鮪らーめんのつもりがボタンを押す手は何故か豚骨。でもうまかった。値段と量のバランスも良かった。店内も程よい明るさで清潔感もあり、カウンターしかないがスペースも確保されているので息苦しさは無かった。ただ、テレビではなく有線のほうが良かったかもしれない。テレビだとふとシーンとしてしまって雰囲気が勿体ない。味は普通にうまい味で麺とスープのバランスもちょうどいい。チャーシューがバラとロースから選べた。入っていた味玉をアレルギーなのに命懸けで食べたがうまかった。ただ残念なのはチャーシュー、バラとロースを選べるくらいのこだわりなのに味が弱かった。味玉には味がしっかりあっただけに残念である。硬さは崩れず硬すぎずであったので余計に残念。総じてみて、鮪らーめんへの期待が膨らみます。ただ個人的に、こだわりや幅広さからくる事ではあるが、カウンターでのチャーシューや味付けのやり取りが初見には辛い所。どうせなら出入口や券売機に『こう言うのを聞きます』とあると嬉しい。
でもうまかった。
値段と量のバランスも良かった。
ただ、テレビではなく有線のほうが良かったかもしれない。
テレビだとふとシーンとしてしまって雰囲気が勿体ない。
味は普通にうまい味で麺とスープのバランスもちょうどいい。
チャーシューがバラとロースから選べた。
味玉には味がしっかりあっただけに残念である。
硬さは崩れず硬すぎずであったので余計に残念。
総じてみて、鮪らーめんへの期待が膨らみます。