スープは煮干が割としっかり効いており、若干の苦みも感じられる。カエシは弱く、背脂も今一つ存在感が無い。他要素を極力弱くして煮干を強調している模様。したがって、全体として大人しめの味わいに仕上げられている。優しいと味わいとも言えるが、個人的にはちょっと物足りないと言うか、後引かないタイプ。麺はかなり優秀。極細麺だが、硬めでコシとしなやかさをあわせ持つ。量は少なく替え玉した。「ノーマル」「ラー油」「生姜」の3種から選べ、ラー油を選んだが、挽肉のラー油がスープを支配してしまい、完全につまらない味に。具は、チャーシュー1切れ(チープ)、細切りメンマ(貧相だがマッチング)、タマネギ(大きめでナイスなアクセント)。量を考えるとCPは低め。あと、替え玉はノーマルだけで良いと思われる。