1/26 夕方に訪問、 カメラ忘れ、携帯のバッテリーもレットソーンになっていて、撮影不可能。店内は善家の時と同じ様に見えます。店員さんは男性2名でした。まだ夕飯時には早すぎの時間なので先客は0、後客は2名でした。厨房からモヤシを炒める音がして、ほどなく麺のチャッチャという湯切りの音が聞こえ、ほどなく御対面! 油のほとんど浮いていないスープは醤油なのに、色が薄く塩ラーメンみたいな感じ。味も濃くは有りません。そのぶん炒めもやしの方にしっかり味がついているんだろうと思っていたら、こちらも薄味。おもわずいつもは入れないコショウを投入!味は・・・。今度はラー油を投入!!ん~~。塩を入れたかったが置いてない。麺はしっかりとしていて、縮れも強い。太さは佐野系の中では、細いほうですね。やはり細いの太いのが混入しています。ノド越し良好です。炒めもやしは熱々でシャキシャキしていて食感は良かったですが、全体に味がもう少し付いていればもっと旨いだろうなと感じました。
こんにちは。 カメラを忘れたようですね 私もうっかり忘れてしまいましたよ^^; もやしは餡かけだったでしょうか。 寒い日は、熱々のもやしらーめんが旨いですよね。 私は、近所のお店で今日モヤシラーメンを食べてきました^^
赤城山さん 毎度ありがとうございます。 餡かけでなく、サッパリ野菜炒めって感じでした。 熱々は良かったんですがネ~。
1/26 夕方に訪問、