味も確かで、心憎いサービスもある名店ですね。 みなとやブランドのおみやげ用のラーメンが神戸近郊の高速道路のサービスエリアで発売されているとのことですので、神戸では有名なお店のようです。ランチタイムは、+100円で、ご飯とおかずが食べ放題になります。カレーなんかもありますね。おかずは、ちょっとしたものが3種類くらいあるだけですが、ラーメンの料金に+100円ということを考えれば、素晴らしいとしか言いようがありません。注文したのは、あっさりラーメン500円です。鶏のダシが良く出ているシンプルですが、美味しいラーメンです。具は、半熟卵、チャーシュー2枚、メンマ、ワンタン2つだったと思います。麺は少なめですが、具はノーマルラーメンでも豪華版です。ランチタイムのサービスもそうですが、こうされたら嬉しいとご自身が感じることは積極的に実践されているように思います。このコメントを書かせて頂いている時点では、今のところ神戸で一番好きなラーメン屋です。近いうちに再訪したいと思っています。恐らく次回は「塩ラーメン」を頂くでしょう。2007.01.17 訪問
味も確かで、心憎いサービスもある名店ですね。
カレーなんかもありますね。
注文したのは、あっさりラーメン500円です。
麺は少なめですが、具はノーマルラーメンでも豪華版です。
近いうちに再訪したいと思っています。
恐らく次回は「塩ラーメン」を頂くでしょう。
2007.01.17 訪問